Cookies au chocolat blanc et spéculos

Publié le par Lucie

Ce sont des délicieux cookies !! Tous le monde à adorer aussi bien les petits que les grands ( surtout les petits ils ont du en manger une quinzaine a trois ) Ce sont des cookies assez original mais très facile et rapide à faire.

 

103 2533

 

Ingrédient :

 

- 135g de sucre

- 100g de beurre

- 1 oeuf

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 cuillère à café de levure

- 225g de farine

- 100g de chocolat blanc patissier

- 90g de spéculos

 

103 2536

 

Préparation :

 

1. Sur une planche à découper couper à 'aide d'un couteau le chocolat blac en petite pépite.

 

2. Couper ensuite les spéculos de manière à faire des pepite mais aussi de la poudre.

 

3. Dans un saladier mélanger le sucre et le beurre fondu

 

4. Ajouter l'oeufs et bien mélanger

 

5. Ajouter la vanille, mélanger

 

6. Ajouter ensuis la farine avec la levure. Bien mélanger.

 

7. Incorporer ensuite les pépites de chocolat blanc, mélanger à l'aide des mains pour répartir les pépites partout

 

8. Incorporer les spéculosse en pépite et en poudre de la meme maniere

 

9. Laisser reposer 20 minute au frigo

 

10. Faire des boules de pâte de la taille dont vous désirer et disposer les sur une plaque à patisseri recouverte de papier sulfuriser.

 

11. Avec les dos d'une cuillère applatir légèrement les petit boule

 

12. Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 12 minutes.

 

103 2534 

 

Déguster tiède ou froid ils sont aussi bon. c'est un régal !!

 

103 2532

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour, j'ai fait cette recette mes enfants se sont régalés, merci<br /> <br /> Bises
Répondre
G
hummm les cookies mes enfants adorent!les tiens ont l'air trés réussi!:)bisous
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, ils plaisent beaucoup aux enfants !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />