Cookies au chocolat blanc et spéculos
Ce sont des délicieux cookies !! Tous le monde à adorer aussi bien les petits que les grands ( surtout les petits ils ont du en manger une quinzaine a trois ) Ce sont des cookies assez original mais très facile et rapide à faire.
Ingrédient :
- 135g de sucre
- 100g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure
- 225g de farine
- 100g de chocolat blanc patissier
- 90g de spéculos
Préparation :
1. Sur une planche à découper couper à 'aide d'un couteau le chocolat blac en petite pépite.
2. Couper ensuite les spéculos de manière à faire des pepite mais aussi de la poudre.
3. Dans un saladier mélanger le sucre et le beurre fondu
4. Ajouter l'oeufs et bien mélanger
5. Ajouter la vanille, mélanger
6. Ajouter ensuis la farine avec la levure. Bien mélanger.
7. Incorporer ensuite les pépites de chocolat blanc, mélanger à l'aide des mains pour répartir les pépites partout
8. Incorporer les spéculosse en pépite et en poudre de la meme maniere
9. Laisser reposer 20 minute au frigo
10. Faire des boules de pâte de la taille dont vous désirer et disposer les sur une plaque à patisseri recouverte de papier sulfuriser.
11. Avec les dos d'une cuillère applatir légèrement les petit boule
12. Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 12 minutes.
Déguster tiède ou froid ils sont aussi bon. c'est un régal !!