Crumble aux pommes et coeur de chocolat coulant
Un crumble au pommes tous simples mais son coeurs coulant au chocolat est irrisistible ! Le tous déguster un peu tiède, je vous assure que c'est un délice !! C'est idéal pour un dessert !
Ingrédient :
- 2 pommes
- quelques carrés de chocolats
- 135g de farine
- 75g de sucre
- 70g de beurre
Matériel :
- des minis cocottes ou les récipients que vous voulez.
Préparation :
1. Peler les pommes et les vider.
2. Couper les pommes en petit dés
3. dans un saladier, mettre la farine, le sucre et le beurre et bien mélanger avec les mains jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé.
4. Couper le chocolat en plusieurs carrés.
Montage :
1. Dans une mini cocotte, mettre les pommes jusqu'à la moitié de la cocotte
2. Ajouter 1 carréde chocolat au millieu puis rajouter des pommes pour le couvrir
3. ajouter le crumble sur le dessus de l'eppaisseur que vous souhaitez !
4. Faire cuir au four préchauffer à 200 °C pendant 30 minutes jusqu'a ce que le crumble sois doré.
Servez vos crumble tiède, si ils sont froid passer vos rumble dans un four chaud durant 5 minute pour que le chocolat puisse fondre.